フォーラムにはサイト会員欄があります。サイト会員はお互いのプロフィールページの閲覧、記事の投稿、コメントの記入、記事へのいいね!などを行えます。
サイト訪問者がサイト会員登録を行うと、記事への参加、記事のフォロー、メディアのアップロード、コメントの投稿に加え、フォローしている記事のアクティビティ通知の受け取りなどが可能になります。サイト管理者は Wix チャットを通じて、サイト会員とサイト訪問者、どちらとも直接やりとりすることができます。
必須事項
・ハンドルネーム
・好きな犯罪者の名前(犯罪性愛当事者のみ)
・その人のどこが好きか(犯罪性愛当事者のみ)
・このコミュニティに入ろうと思った動機
・このコミュニティでやりたいこと
・されたらうれしいこと/不快なこと
・その他、言っておきたいこと

こんにちは、オーナーの恵琳です。
好きな人はアドルフ・ヒトラーです。 彼の反ユダヤ主義や軍国主義、優生主義ではなく、苦難と波乱(父からの虐待、ホームレス生活、薬物中毒、パーキンソン病)に満ちた人生に惹かれています。彼の笑顔や寝顔が好きです。
このコミュニティに入ろう(ではなく、作ろう)と思った動機は、日本語の犯罪性愛者コミュニティがなかったからと、英語の犯罪性愛者コミュニティでいじめられたからです。 私はこのコミュニティで、ナチズムに反対するヒトラー好きの方と繋がりたいです。
私がされたらうれしいことは、ありのままの自分を受け入れてもらうことです。されたらいやなことは、「あなたは頭がおかしい」「キモい」「悪魔に取りつかれている」「病院に行った方がいい」などと言われてありのままの自分を否定・侮辱されることです。
私はこういう侮辱を英語の犯罪性愛コミュニティで浴びせられ、死ぬほどつらくて泣いてしまいました。
私のことを受け入れられない人もいると思いますが、どうか罵倒しないでください。 どうぞよろしくお願いします。